Govt. Gundadhur P.G. College Kondagaon (C.G.)

Experiential Learning through Practicals





HOMESCIENCE





GEOGRAPHY



ZOOLOGY





CHEMISTRY

Govt. Gundadhur P.G. College Kondagaon (C.G.) **ईकोक्लब**

इकोक्लब द्वारा विभिन्न गतिविधियों के माध्यम से विद्यार्थिया में जागरूकता लाने वाले कार्यक्रम आयोजित किए जात हैं। इकोक्लब के अंतर्गत महाविद्यालय परिसर में संरक्षक श्री एस.बी. कन्नौजे(सहा.प्रध्यापक वनस्पति विज्ञान विभाग एवं जिला संगठक रा.से.यो. जिला कोण्डागाँव) के नेतृत्वमे समस्त विद्यार्थियों द्वारा महाविद्यालय परिसर को गमले और पौध प्रदान किए गए यह कार्यक्रम वनस्पति विज्ञान विभाग और इकोक्लब के तत्वधान म हुए।

इकोक्लब के कार्यकारिणीसदस्य :-

			
क्र.	नम	पदनाम	
01	श्री एस.बी.कन्नौजे	संरक्षक	
02	तपस्या कौल	अध्यक्ष	
03	प्रतीक्षा यादव	उपाध्यक्ष	
04	अजीत कुमार	उपाध्यक्ष	
05	अंकिताराव	कोषाध्यक्ष	
06	मयंक साहु	कोषाध्यक्ष	
07	रीना यादव	सदस्य	
08	सना प्रवीन	सदस्य	
09	सिद्धार्थ मिश्रा	सदस्य	
10	श्रेयश चाको	सदस्य	
11	दोपांक साहु	सदस्य	
12	कृति पाण्डे	सदस्य	
13	लोकेश्वर पटेल	सदस्य	
14	रोहन सिन्हा	सदस्य	
15	मुस्कान टाकुर	सदस्य	
16	शारदा निषाद	सदस्य	
17	भुनेश्वरी सिन्हा	सदस्य	
18	माधुरी भरतद्वाज	सदस्य	
19	देवेन्द्र सेठिया	सदस्य	
20	पल्लवी बैध	सदस्य	

































रोको अउ टोको





रोको अउ टोको

रोको अउ टोको अभियान की शुरुआत 06/07/2021को जिला कलेक्टर के द्वारा हरी झण्डी दिखा कर किया गया और यह अभियान 31/07/2021 तकचला। यह कार्यक्रम 💆 यूनिसेफ के तहत, साथो समाजसेवी संस्थान एवं एम.सी.सी.आर. के नेतृत्वमें शासकीय 🏅 गुंडाधुर स्नातकोत्तर महाविद्यालय कोण्डागाँव एवं बॉयज स्कूल कोण्डागाँव के राष्ट्रीय सेवा योजना के स्वयंसेवकों द्वारा कोण्डागाँव शहर के सभी 22 वार्डों क प्रत्येक घरमें 🧣 जाकर लोगों का कोरोना टीकाकरण एवं मास्क, सैनिटाइजर की उपयोगिता को बताया 💆 एवं समय-समय पर शहर के विभिन्न चौकचौराहों में कैनोपी लगाकर कार्यक्रम चलाया



गया तथा ऑटो में भी स्वयंसे वकों द्वारा घूम–६ र्मकर माइक की सहाय ता से लोगों को जाग रूक किया गया।















स्व यं सेव को की जा नक ारी





क्र.	नाम	मो.न.	आधार न.
1	अजीत कुमार	9399928562	985133671898
2	देवेन्द्र सेठिया	9617709663	460294842712
3	मुस्कान ठाकुर	9755850400	392840147101
4	आँचल देवांगन	9407903474	811259359254
5	भुमिका राठौर	9109597144	330973545094
6	शारदा निषाद	9165422984	469882184519
7	पल्लवी वैध	6264508264	335866573749
8	साधना मरकाम	7648021706	959318610248
9	ज्योति रजक	6264469605	266907623429
10	हाकेन्द्र पटेल	7805053880	968800246219
11	ओमप्रकाश यादव	9302961082	544709587571
12	धनंजय डहरे	797431 <mark>32902</mark>	358644308394

